0120-939-969

平日 9:00~19:00
土日・祝日、年末年始・夏季などの特別休業日を除く

カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

株式会社ハンディネットワーク インターナショナル(以下、当社といいます)は、当社が業務上使用する当社のお客様・お取引関係者等の個人情報について、個人情報保護法に関する法令およびその他の規範を遵守し、以下の方針に従って個人情報保護に努めてまいります。

  • 1、当社は『株式会社ハンディネットワーク インターナショナル個人情報保護規定』を定め、一般に公表するとともに、当社従業員(一般役職員、パートタイマー、派遣労働者を含む)や、その他関係者に周知徹底させて実行し、改善・維持してまいります。
  • 2、お客様・お取引先関係者等の個人情報は、適正な方法で当社が責任を持って厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩などが起きぬよう安全対策を講じます。
  • 3、当社は、個人情報の入手にあたり不正な方法により入手しないことはもちろん、その取得目的と利用範囲を明らかにし、お客様・お取引先関係者等の承諾をいただいたうえで、適正な範囲内で個人情報をお預かりいたします。
  • 4、当社は、お客様の個人情報を公正な手段により特定企業と共同利用させていただく場合、もしくは業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者企業について調査し必要な契約を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。
  • 5、個人情報の取り扱いに関する問合せにつきましては、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

電話 072-725-3388
受付時間 9:00~19:00(土日・祝 定休日)

なお、当社といたしましては、具体的な個人情報収集、取り扱いのために以下の原則を定めます。

個人情報利用原則

・個人情報の利用は、収集目的の範囲内で、具体的な業務に応じ権限を与えられた者のみが、情報の遂行上必要な限りにおいて行うものとします。

禁止事項

  • ・ 個人情報を第三者に提供することを原則として禁止します。
  • ・ 個人情報の目的外利用、通常の利用場所からの持ち出し、外部への送信等の個人情報の漏洩行為をいたしません。
  • ・ 当社従業員は、業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に知らせ、又は不当な目的に使用してはなりません。また、その業務に係る職を退いた後も、同様とし、必要な措置を講じます。
  • ・ 次に示す内容を含む個人情報の収集、利用又は提供を行いません。
  • (1) 思想、信条および宗教に関する事項
  • (2) 人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
  • (3) 勤労者の団結権、団体交渉およびその他団体行動の行為に関する事項
  • (4) 集団示唆行為への参加、請願権の行使およびその他の政治的権利の行使に関する事項
  • (5) 保健医療および性生活に関する事項

以上

株式会社ハンディネットワーク インターナショナル

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード決済、銀行振込(代金前払い)、代金引換、Amazon Payからお選びいただけます。

配送・送料

20,000円(税別)以上のお買物で、全国送料無料!!

商品代金合計が20,000円(税別)未満の場合、全国送料602円(税別)
※ポスチャーサポートチェア[椅子]は製造工場からの別送便となりますので全国一律送料一脚につき2,630円(税別)を申し受けます。

※沖縄、離島は別途お見積り

お届け時間帯をご指定いただけます。

お問い合わせ

0120-939-969

受付時間 : 平日(月~金曜日) 9:00~19:00

(土日・祝日、年末年始・夏季などの特別休業日を除く)

お問い合わせフォームは24時間受付中です。
確認ができ次第、担当より迅速にご対応させて頂きます。

会社概要

株式会社ハンディネットワーク インターナショナル

〒562-0014 大阪府箕面市萱野4-3-10 3F